Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области раскрыто мошенничество с мнимым разбойным нападением на иномарку

В Челябинской области правоохранительные органы, начав следствие по заявлению о грабеже на автостраде, неожиданно для себя выяснили, что заявитель попытался обвести их вокруг пальца в надежде заработать на выплате страховой компании. 

Об инциденте, якобы имевшем место на 111 километре автодороги Челябинск - Уфа, стало известно 7 октября. Владелец автомобиля «Гранд-Чероки» обратился в милицию с рассказом в духе лихих 90-х. По его словам, посреди бела дня на дороге неизвестные его лишили автомобиля, скрывшись на нем в неизвестном направлении.

Однако, приступив к расследованию, оперативники вдруг выяснили, что нападение оказалось мнимым. Мужчина не так давно продал якобы похищенный автомобиль, а теперь намеревался заработать на выплате страховой компенсации за угон.

Теперь за заведомо ложный донос он, скорее всего, будет привлечен к уголовной ответственности, сообщает агентство ВЕБ-Миасс.

В Челябинской области правоохранительные органы, начав следствие по заявлению о грабеже на автостраде, неожиданно для себя выяснили, что заявитель попытался обвести их вокруг пальца в надежде заработать на выплате страховой компании.  Об инциденте, якобы имевшем место на 111 километре автодороги Челябинск - Уфа, стало известно 7 октября. Владелец автомобиля «Гранд-Чероки» обратился в милицию с рассказом в духе лихих 90-х. По его словам, посреди бела дня на дороге неизвестные его лишили автомобиля, скрывшись на нем в неизвестном направлении. Однако, приступив к расследованию, оперативники вдруг выяснили, что нападение оказалось мнимым. Мужчина не так давно продал якобы похищенный автомобиль, а теперь намеревался заработать на выплате страховой компенсации за угон. Теперь за заведомо ложный донос он, скорее всего, будет привлечен к уголовной ответственности, сообщает агентство ВЕБ-Миасс.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...