Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ГУВД Прикамья выступило с экстренным обращением к жителям региона: «Каждый надеется – а может пронесет! Вот оно вездесущее русское авось»

ГУВД Пермского края выступило с экстренным обращением к жителям Прикамья. Петиция от имени руководителя главка Юрия Горлова размещена на официальном сайте ведомства. Юрий Горлов призывает пермяков сдавать кровь, в которой нуждаются больные люди, в том числе и милиционеры.

«Только в 2007 году получили ранения при исполнении служебных обязанностей 78 сотрудников, 11 из них на территории Северного Кавказа, двое нуждаются в сложнейших операциях. Каждый из нас надеется – а может пронесет! Вот оно вездесущее русское авось… Но!!! На станциях переливания крови – последней - просто нет!!! И врачи не могут помочь, - говорится в обращении. - Уважаемые коллеги, друзья, товарищи!!! Страдания людей проходят через нас! Мы в ответе за своих близких, родных, друзей, товарищей! Я обращаюсь к вам всем вместе и к каждому в отдельности: нам нужна донорская кровь! Мы должны использовать эту возможность – сдать кровь, спасти жизнь и здоровье людей Пермского края!».    

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
ГУВД Пермского края выступило с экстренным обращением к жителям Прикамья. Петиция от имени руководителя главка Юрия Горлова размещена на официальном сайте ведомства. Юрий Горлов призывает пермяков сдавать кровь, в которой нуждаются больные люди, в том числе и милиционеры. «Только в 2007 году получили ранения при исполнении служебных обязанностей 78 сотрудников, 11 из них на территории Северного Кавказа, двое нуждаются в сложнейших операциях. Каждый из нас надеется – а может пронесет! Вот оно вездесущее русское авось… Но!!! На станциях переливания крови – последней - просто нет!!! И врачи не могут помочь, - говорится в обращении. - Уважаемые коллеги, друзья, товарищи!!! Страдания людей проходят через нас! Мы в ответе за своих близких, родных, друзей, товарищей! Я обращаюсь к вам всем вместе и к каждому в отдельности: нам нужна донорская кровь! Мы должны использовать эту возможность – сдать кровь, спасти жизнь и здоровье людей Пермского края!».    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...