Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Кургане будет строить неизвестная фирма. Власти: «Мы только знаем, что она из Тюмени»

«Я не знаю, что за фирма из Тюмени. Мне просто доложили, что конкурс провели», - заявил «URA.Ru» заместитель губернатора Зауралья Валерий Миронов, комментирую итоги конкурса на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в центре Кургана.

Между тем, на аппаратном совещании у главы области, которое прошло сегодня, 15 октября, Миронов сообщил, что тендер состоялся на прошлой неделе, передает корреспондент «URA.Ru». По его словам, на участие в нем заявились две организации – курганский проектный институт «Мясополпром», а также некая тюменская фирма. При этом Миронов отметил, что курганцы не имеют никакого проекта будущего ФОКа, тюменцы же «привезли проект повторного применения», который, собственно, и выиграл конкурс.

Валерий Миронов попросил губернатора провести на этой неделе координационный совет по обсуждению тюменского проекта, на что Олег Богомолов пожал плечами. «Давайте. Я думал вообще-то, что вы уже проект заканчиваете. Интересно, как быстро мы его построим», - недоверчиво ответил на предложение заместителя губернатор.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
«Я не знаю, что за фирма из Тюмени. Мне просто доложили, что конкурс провели», - заявил «URA.Ru» заместитель губернатора Зауралья Валерий Миронов, комментирую итоги конкурса на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в центре Кургана. Между тем, на аппаратном совещании у главы области, которое прошло сегодня, 15 октября, Миронов сообщил, что тендер состоялся на прошлой неделе, передает корреспондент «URA.Ru». По его словам, на участие в нем заявились две организации – курганский проектный институт «Мясополпром», а также некая тюменская фирма. При этом Миронов отметил, что курганцы не имеют никакого проекта будущего ФОКа, тюменцы же «привезли проект повторного применения», который, собственно, и выиграл конкурс. Валерий Миронов попросил губернатора провести на этой неделе координационный совет по обсуждению тюменского проекта, на что Олег Богомолов пожал плечами. «Давайте. Я думал вообще-то, что вы уже проект заканчиваете. Интересно, как быстро мы его построим», - недоверчиво ответил на предложение заместителя губернатор.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...