Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Китайский строитель ценой своей жизни обесточил район Владивостока

Во Владивостоке произошел трагический случай – строитель, гражданин КНР погиб от разряда тока, пишет «NEWSru.com»

Как сообщается, он нарушил правила безопасности при подъеме груза на 10 этаж при помощи лебедки.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя «Приморских электрических сетей» Александра Ковальчука, группа строителей - граждан КНР - с помощью лебедки поднимала груз на 10 этаж недавно построенного жилого дома, и, чтобы груз не бился о стенку здания, рабочие использовали оттяжку из медного провода. При приближении оттяжки к высоковольтной линии на недопустимо близкое расстояние работник, держащий провод, попал под напряжение».

По словам источника агентства, трагедия произошла у дома 17 на улице Авроровская. В результате была повреждена высоковольтная линия напряжением 110 киловольт от подстанций «ВТЭЦ1 - Амурская - 1Р тяговая». Без электричества на 20 минут осталась часть потребителей района Первой Речки.

«В настоящее время энергоснабжение полностью восстановлено», - добавил собеседник. Виновника энергоаварии машина скорой помощи доставила в приморский краевой ожоговый центр, где он скончался от полученных травм.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Во Владивостоке произошел трагический случай – строитель, гражданин КНР погиб от разряда тока, пишет «NEWSru.com» Как сообщается, он нарушил правила безопасности при подъеме груза на 10 этаж при помощи лебедки. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя «Приморских электрических сетей» Александра Ковальчука, группа строителей - граждан КНР - с помощью лебедки поднимала груз на 10 этаж недавно построенного жилого дома, и, чтобы груз не бился о стенку здания, рабочие использовали оттяжку из медного провода. При приближении оттяжки к высоковольтной линии на недопустимо близкое расстояние работник, держащий провод, попал под напряжение». По словам источника агентства, трагедия произошла у дома 17 на улице Авроровская. В результате была повреждена высоковольтная линия напряжением 110 киловольт от подстанций «ВТЭЦ1 - Амурская - 1Р тяговая». Без электричества на 20 минут осталась часть потребителей района Первой Речки. «В настоящее время энергоснабжение полностью восстановлено», - добавил собеседник. Виновника энергоаварии машина скорой помощи доставила в приморский краевой ожоговый центр, где он скончался от полученных травм.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...