Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Виктор Зубков ждет от губернаторов решительных мер по защите продовольственного рынка

Премьер России Виктор Зубков заявил, что ждет от глав регионов решительных действий по защите продовольственного рынка, пишет «Российская газета».

«Правительство принимало и будет принимать необходимые меры, но я жду от руководителей регионов решительных действий и докладов по данной проблематике», — сказал Зубков, открывая совещание по мерам защиты продовольственного рынка, передает корреспондент «Росбалта».

«Посещение торговых точек показывает, что в одних и тех же населенных пунктах цены на молоко колеблются от 27 до 41 рубля, на хлеб — от 10 до 15-16 рублей, такая же картина с подсолнечным маслом, а поставщики одни и те же!», — подчеркнул премьер.

Отметим, что до совещания Зубков посетил в Балашихе крупный магазин торговой сети, несколько небольших магазинов и продовольственный рынок. В этих торговых точках премьер интересовался уровнем цен на хлеб, молоко, масло, вопросами торговой наценки, а также тем, как магазины взаимодействуют с поставщиками продовольствия.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Премьер России Виктор Зубков заявил, что ждет от глав регионов решительных действий по защите продовольственного рынка, пишет «Российская газета». «Правительство принимало и будет принимать необходимые меры, но я жду от руководителей регионов решительных действий и докладов по данной проблематике», — сказал Зубков, открывая совещание по мерам защиты продовольственного рынка, передает корреспондент «Росбалта». «Посещение торговых точек показывает, что в одних и тех же населенных пунктах цены на молоко колеблются от 27 до 41 рубля, на хлеб — от 10 до 15-16 рублей, такая же картина с подсолнечным маслом, а поставщики одни и те же!», — подчеркнул премьер. Отметим, что до совещания Зубков посетил в Балашихе крупный магазин торговой сети, несколько небольших магазинов и продовольственный рынок. В этих торговых точках премьер интересовался уровнем цен на хлеб, молоко, масло, вопросами торговой наценки, а также тем, как магазины взаимодействуют с поставщиками продовольствия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...