Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Афганистане мать пыталась остановить сына, террориста-смертника: от взрыва погибли пять человек

В Афганистане мать пыталась отговорить своего сына – террориста-смертника от совершения теракта. В результате борьбы детонатор бомбы сработал. От взрыва погибли мать с сыном, а также трое близнецов из этой же семьи, пишет «NEWSru.com»

«Потенциальный смертник окончил религиозную школу в Пакистане, после окончания обучения он вернулся домой, в афганскую провинцию Урузган, а уже через неделю заявил, что собирается взорвать себя, совершив теракт», - рассказал, комментируя происшествие, пресс-секретарь Министерства внутренних дел Афганистана Земери Башари.

Выжившие члены семьи объяснили полицейским, что заряд сдетонировал во время драки, происшедшей между сыном и пытавшейся остановить его матерью.

«Погибли брат и двое сестер юноши», - уточнил шеф полиции Урузгана Джума Гуль Химат.

Также по словам родственников террориста, на которые ссылается Химат, прежде чем объявить о своем решении, молодой человек оставил своей семье сумму в 3600 долларов США.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Афганистане мать пыталась отговорить своего сына – террориста-смертника от совершения теракта. В результате борьбы детонатор бомбы сработал. От взрыва погибли мать с сыном, а также трое близнецов из этой же семьи, пишет «NEWSru.com» «Потенциальный смертник окончил религиозную школу в Пакистане, после окончания обучения он вернулся домой, в афганскую провинцию Урузган, а уже через неделю заявил, что собирается взорвать себя, совершив теракт», - рассказал, комментируя происшествие, пресс-секретарь Министерства внутренних дел Афганистана Земери Башари. Выжившие члены семьи объяснили полицейским, что заряд сдетонировал во время драки, происшедшей между сыном и пытавшейся остановить его матерью. «Погибли брат и двое сестер юноши», - уточнил шеф полиции Урузгана Джума Гуль Химат. Также по словам родственников террориста, на которые ссылается Химат, прежде чем объявить о своем решении, молодой человек оставил своей семье сумму в 3600 долларов США.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...