Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Следственного комитета РФ прибыл в Екатеринбург. Силовики срочно съезжаются на совещание

Первая серьезная проверка ждет уральские «филиалы» Следственного комитета РФ. Сегодня в Екатеринбург с рабочим визитом прибыл председатель ведомства Александр Бастрыкин. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления Следственного комитета РФ по Свердловской области, цель визита – проверить, как налажена работа на местах, и подвести первые итоги, ведь с начала работы управлений прошло чуть больше месяца.

Сегодня в здании свердловского следственного управления Бастрыкин проведет совещание, в котором примут участие руководители следственных управлений УрФО. В частности, в заседании будут участвовать руководители следственных управлений по Свердловской области и Ханты-Мансийскому автономному округу Игорь Слабунов и Аркадий Сынгаевский.

Напомним, что управления Следственного комитета по Свердловской области при прокуратуре РФ начали работать 7 сентября 2007 года.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Первая серьезная проверка ждет уральские «филиалы» Следственного комитета РФ. Сегодня в Екатеринбург с рабочим визитом прибыл председатель ведомства Александр Бастрыкин. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления Следственного комитета РФ по Свердловской области, цель визита – проверить, как налажена работа на местах, и подвести первые итоги, ведь с начала работы управлений прошло чуть больше месяца. Сегодня в здании свердловского следственного управления Бастрыкин проведет совещание, в котором примут участие руководители следственных управлений УрФО. В частности, в заседании будут участвовать руководители следственных управлений по Свердловской области и Ханты-Мансийскому автономному округу Игорь Слабунов и Аркадий Сынгаевский. Напомним, что управления Следственного комитета по Свердловской области при прокуратуре РФ начали работать 7 сентября 2007 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...