Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин поймал много рыбы и немного простуды

Простудой закончилась для губернатора Челябинской области удачная рыбалка, на которой Петр Сумин побывал в прошедший уик-энд. В настоящий момент с явлениями ОРЗ южноуральский губернатор находится в загородной резиденции на улице Лесопарковой и осуществляет общее руководство по телефону, а также работает с документами.

На рабочем месте в резиденции на улице Цвиллинга, как ожидается, губернатор появится в понедельник, 22 октября. В связи с этим отменены все мероприятия с участием Сумина, запланированные на текущую неделю.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Простудой закончилась для губернатора Челябинской области удачная рыбалка, на которой Петр Сумин побывал в прошедший уик-энд. В настоящий момент с явлениями ОРЗ южноуральский губернатор находится в загородной резиденции на улице Лесопарковой и осуществляет общее руководство по телефону, а также работает с документами. На рабочем месте в резиденции на улице Цвиллинга, как ожидается, губернатор появится в понедельник, 22 октября. В связи с этим отменены все мероприятия с участием Сумина, запланированные на текущую неделю.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...