Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Известный уральский банк продолжает праздновать юбилей. В необычном стиле

Ханты-Мансийский банк продолжает расширять филиальную сеть, приурочивая открытие допофисов к празднованию 15-летия со дня образования кредитного учреждения. Как сообщает пресс-служба банка, очередное подразделение финансовой структуры торжественно открыто в Нижневартовске, с участием президента организации Дмитрия Мизгулина, председателя окружной Думы Василия Сондыкова, первого заместителя главы администрации города Ивана Гульянца.

Как отметил Дмитрий Мизгулин, на сегодняшний день на территории Нижневартовска и района действует 19 отделений банка, а до конца года в рамках стратегии развития планируется запуск в эксплуатацию еще одного офиса. 

«Сегодня Ханты-Мансийский банк - это более 60 тыс. корпоративных клиентов, более 2,5 млн. человек, которые решают свои финансовые вопросы с помощью нашего кредитного учреждения», – сказал Дмитрий Мизгулин. Спикер окружного парламента Василий Сондыков отметил, что Ханты-Мансийский банк вносит огромный вклад в развитие региона, участвуя в реализации социальных программ.

Директор филиала Татьяна Садовская подчеркнула, что в новом офисе жители города смогут получить полный комплекс банковских услуг - от перевода денежных средств до оформления ипотечных ссуд. «Открывая дополнительный офис, мы стремимся к тому, чтобы поход в банк оставлял у клиентов только приятные впечатления», – уточнила Татьяна Садовская.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Ханты-Мансийский банк продолжает расширять филиальную сеть, приурочивая открытие допофисов к празднованию 15-летия со дня образования кредитного учреждения. Как сообщает пресс-служба банка, очередное подразделение финансовой структуры торжественно открыто в Нижневартовске, с участием президента организации Дмитрия Мизгулина, председателя окружной Думы Василия Сондыкова, первого заместителя главы администрации города Ивана Гульянца. Как отметил Дмитрий Мизгулин, на сегодняшний день на территории Нижневартовска и района действует 19 отделений банка, а до конца года в рамках стратегии развития планируется запуск в эксплуатацию еще одного офиса.  «Сегодня Ханты-Мансийский банк - это более 60 тыс. корпоративных клиентов, более 2,5 млн. человек, которые решают свои финансовые вопросы с помощью нашего кредитного учреждения», – сказал Дмитрий Мизгулин. Спикер окружного парламента Василий Сондыков отметил, что Ханты-Мансийский банк вносит огромный вклад в развитие региона, участвуя в реализации социальных программ. Директор филиала Татьяна Садовская подчеркнула, что в новом офисе жители города смогут получить полный комплекс банковских услуг - от перевода денежных средств до оформления ипотечных ссуд. «Открывая дополнительный офис, мы стремимся к тому, чтобы поход в банк оставлял у клиентов только приятные впечатления», – уточнила Татьяна Садовская.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...