Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Школьник распылил газ в учебном заведении. Два десятка подростков госпитализированы

В Пермском крае госпитализированы 20 школьников 7-8 классов, пострадавшие после распыления газа одним из учеников. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Прикамью, ЧП произошло сегодня, 17 октября, в 9 часов 32 минуты в средней школе села Протошино Пермского района. По предварительным данным, ученик 7 класса в целях самозащиты распылен перцовый газ из баллончика. Занятия в школе были прерваны для проветривания помещения.

В результате распыления газа пострадали 20 школьников. Они были направлены в больницу села Кукуштан с целью обследования. Дети обратились с жалобами на першение в горле и общую слабость. Врачи определяют состояние школьников как легкое. Сегодня к вечеру дети будут выписаны.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
В Пермском крае госпитализированы 20 школьников 7-8 классов, пострадавшие после распыления газа одним из учеников. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Прикамью, ЧП произошло сегодня, 17 октября, в 9 часов 32 минуты в средней школе села Протошино Пермского района. По предварительным данным, ученик 7 класса в целях самозащиты распылен перцовый газ из баллончика. Занятия в школе были прерваны для проветривания помещения. В результате распыления газа пострадали 20 школьников. Они были направлены в больницу села Кукуштан с целью обследования. Дети обратились с жалобами на першение в горле и общую слабость. Врачи определяют состояние школьников как легкое. Сегодня к вечеру дети будут выписаны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...