Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Знаменитая певица Людмила Зыкина попала в реанимацию

Известная певица Людмила Зыкина, перенесшая серьезную операцию на ноге, попала в реанимацию московской больницы, пишет «Дни.ру» со ссылкой на «Комсомолку».

«У нее постоянно держится высокая температура, и нас это очень беспокоит, - признаются медики. - Состояние ее квалифицируется как тяжелое».

Операцию на ногу 78-летней певице делали в Москве. Врачи вживили в ногу певицы искусственный сустав, ведь в последнее время Зыкину мучили сильные боли, она почти не могла ходить.

Специалисты настаивали на операции, хотя певица и страдает сахарным диабетом. А при этой болезни хирургическое вмешательство может иметь неожиданные осложнения. Но врачи посчитали, что медлить нельзя.

Все прошло вполне успешно, уже через несколько дней певица начала ходить. Потом у нее внезапно поднялась температура. Но женщина все равно попросила отпустить ее домой.

Через несколько дней родственники артистки снова привезли ее в клинику, уже в другую. Медики тщательно обследовали артистку и выяснили, что у нее начался сильнейший воспалительный процесс. Зыкину немедленно положили под капельницу в реанимацию, пишет «Комсомольская правда». Сейчас Людмила Георгиевна находится под круглосуточным наблюдением врачей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Известная певица Людмила Зыкина, перенесшая серьезную операцию на ноге, попала в реанимацию московской больницы, пишет «Дни.ру» со ссылкой на «Комсомолку». «У нее постоянно держится высокая температура, и нас это очень беспокоит, - признаются медики. - Состояние ее квалифицируется как тяжелое». Операцию на ногу 78-летней певице делали в Москве. Врачи вживили в ногу певицы искусственный сустав, ведь в последнее время Зыкину мучили сильные боли, она почти не могла ходить. Специалисты настаивали на операции, хотя певица и страдает сахарным диабетом. А при этой болезни хирургическое вмешательство может иметь неожиданные осложнения. Но врачи посчитали, что медлить нельзя. Все прошло вполне успешно, уже через несколько дней певица начала ходить. Потом у нее внезапно поднялась температура. Но женщина все равно попросила отпустить ее домой. Через несколько дней родственники артистки снова привезли ее в клинику, уже в другую. Медики тщательно обследовали артистку и выяснили, что у нее начался сильнейший воспалительный процесс. Зыкину немедленно положили под капельницу в реанимацию, пишет «Комсомольская правда». Сейчас Людмила Георгиевна находится под круглосуточным наблюдением врачей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...