Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В центре Москвы проводится срочная эвакуация

В связи с проведением сегодня в 19,00 футбольного матча между сборными России и Англии происходит эвакуация личного автотранспорта на прилегающей к стадиону в Лужниках территории, пишет «Дни.ру».

Как сообщает корреспондент Авто.Дни.Ру, сейчас в Лужники стянуты дополнительные наряды ГИБДД. На Хамовническом валу и Фрунзенской набережной бесперерывно работают автоэвакуаторы. Все припаркованные автомобили перевозят на свободные места в районе 3-й Фрунзенской улицы.

Водителям советуют в целях безопасности не оставлять личный транспорт поблизости от места проведения матча. Столичная автоинспекция просит по возможности отказаться от поездок в центр города.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В связи с проведением сегодня в 19,00 футбольного матча между сборными России и Англии происходит эвакуация личного автотранспорта на прилегающей к стадиону в Лужниках территории, пишет «Дни.ру». Как сообщает корреспондент Авто.Дни.Ру, сейчас в Лужники стянуты дополнительные наряды ГИБДД. На Хамовническом валу и Фрунзенской набережной бесперерывно работают автоэвакуаторы. Все припаркованные автомобили перевозят на свободные места в районе 3-й Фрунзенской улицы. Водителям советуют в целях безопасности не оставлять личный транспорт поблизости от места проведения матча. Столичная автоинспекция просит по возможности отказаться от поездок в центр города.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...