Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рахимов поблагодарил Сумина за участие в юбилейных мероприятиях в Уфе

Губернатор Челябинской области Петр Сумин получил благодарность от президента Башкортостана Муртазы Рахимова за участие в торжествах по случаю 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе челябинского губернатора, на имя Сумина поступила правительственная телеграмма из Уфы. «Пусть этот замечательный юбилей, как яркая веха в истории многонациональной республики и всей страны, послужит делу дальнейшего укрепления многовекового братства народов, развития и процветания нашей прекрасной родины – великой России! Пусть и впредь укрепляется многогранное сотрудничество между нашими регионами», - говорится в телеграмме.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Губернатор Челябинской области Петр Сумин получил благодарность от президента Башкортостана Муртазы Рахимова за участие в торжествах по случаю 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе челябинского губернатора, на имя Сумина поступила правительственная телеграмма из Уфы. «Пусть этот замечательный юбилей, как яркая веха в истории многонациональной республики и всей страны, послужит делу дальнейшего укрепления многовекового братства народов, развития и процветания нашей прекрасной родины – великой России! Пусть и впредь укрепляется многогранное сотрудничество между нашими регионами», - говорится в телеграмме.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...