Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самолет Ан-12 совершил аварийную посадку на рисовое поле

В Камбодже грузовой самолет Ан-12 совершил аварийную посадку вскоре после взлета из международного аэропорта столицы страны - Пномпеня, передает агентство France Presse.

Инцидент произошел около 18 часов мск. По данным авиационных властей страны, на борту находились пять членов экипажа, граждане одной из республик бывшего СССР. Как уточнил пожелавший остаться неназванным источник в полиции, двое из них получили ранения.

Самолет, который вылетел в Сингапур, сел на рисовое поле примерно в 20 километрах от аэропорта. Согласно предварительной информации, экипаж был вынужден осуществить аварийную посадку из-за неполадок в двигателе. На борту находился груз одежды, которая является основной статьей экспорта Камбоджи, уточняет агентство Associated Press.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Камбодже грузовой самолет Ан-12 совершил аварийную посадку вскоре после взлета из международного аэропорта столицы страны - Пномпеня, передает агентство France Presse. Инцидент произошел около 18 часов мск. По данным авиационных властей страны, на борту находились пять членов экипажа, граждане одной из республик бывшего СССР. Как уточнил пожелавший остаться неназванным источник в полиции, двое из них получили ранения. Самолет, который вылетел в Сингапур, сел на рисовое поле примерно в 20 километрах от аэропорта. Согласно предварительной информации, экипаж был вынужден осуществить аварийную посадку из-за неполадок в двигателе. На борту находился груз одежды, которая является основной статьей экспорта Камбоджи, уточняет агентство Associated Press.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...