Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Прикамье опрокинулся нефтевоз. Разлилось четыре кубометра «черного золота»

В Куединском районе на трассе Куеда - Чайковский автомобиль МАЗ (тягач), перевозивший нефтепродукты, опрокинул на бок прицеп, в результате чего произошел розлив топлива. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пермскому краю, установлено, что МАЗ, поднимаясь в гору, не справился с управлением. Из-за этого опрокинулся на бок прицеп. В результате опрокидывания произошел розлив нефтепродуктов на площади 150 квадратных метров (четыре кубометра).

36-летний водитель машины не пострадал.

  

Был пригнан пустой нефтевоз для перекачки оставшийся нефти с опрокинутого автомобиля. После этого тягач был поднят на колеса. На место выехала оперативная группа. В ликвидации аварии примет участие аварийно-спасательный отряд Пермского края. Были организованы работы по сбору нефтепродукта.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
В Куединском районе на трассе Куеда - Чайковский автомобиль МАЗ (тягач), перевозивший нефтепродукты, опрокинул на бок прицеп, в результате чего произошел розлив топлива. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пермскому краю, установлено, что МАЗ, поднимаясь в гору, не справился с управлением. Из-за этого опрокинулся на бок прицеп. В результате опрокидывания произошел розлив нефтепродуктов на площади 150 квадратных метров (четыре кубометра). 36-летний водитель машины не пострадал.    Был пригнан пустой нефтевоз для перекачки оставшийся нефти с опрокинутого автомобиля. После этого тягач был поднят на колеса. На место выехала оперативная группа. В ликвидации аварии примет участие аварийно-спасательный отряд Пермского края. Были организованы работы по сбору нефтепродукта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...