Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутаты Курганской гордумы перекроили бюджет областного центра на 2007 год. Кому и сколько досталось

Курганские депутаты внесли изменения в городскую казну. Как сообщил руководитель финансово-казначейского комитета муниципалитета Игорь Зворыгин, на сегодня бюджет исполнен на 74%. «Учитывая, что 4 квартал – самый доходный, мы считаем возможным увеличить план по доходам на 167 млн. 145 тысяч рублей. Из них собственные доходы – 142 млн. 370 тыс. рублей и безвозмездные поступления из областного бюджета – 24 млн. 777 тысяч», - сообщил Зворыгин.

По словам Зворыгина, будут распределены по учреждениям культуры и детским школам искусств, по городским больницам и поликлиникам. Кроме того, при выполнении некоторых работ, на которые в бюджете были заложены деньги, обошлись дешевле, передает корреспондент «URA.Ru». Оставшиеся деньги также были перераспределены. Например, 5 млн. рублей уже в этом году будет направлено на отселение жителей путейских домов, расположенных на границе городского кладбища «Зайково». «На все там нужно 13 млн. рублей. 5 млн. рублей – это сумма, необходимая для начала работ по отселению. Оставшуюся сумму мы планируем заложить в бюджет 2008 года. К весне мы надеемся закрыть этот вопрос», - отметил Игорь Зворыгин.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Курганские депутаты внесли изменения в городскую казну. Как сообщил руководитель финансово-казначейского комитета муниципалитета Игорь Зворыгин, на сегодня бюджет исполнен на 74%. «Учитывая, что 4 квартал – самый доходный, мы считаем возможным увеличить план по доходам на 167 млн. 145 тысяч рублей. Из них собственные доходы – 142 млн. 370 тыс. рублей и безвозмездные поступления из областного бюджета – 24 млн. 777 тысяч», - сообщил Зворыгин. По словам Зворыгина, будут распределены по учреждениям культуры и детским школам искусств, по городским больницам и поликлиникам. Кроме того, при выполнении некоторых работ, на которые в бюджете были заложены деньги, обошлись дешевле, передает корреспондент «URA.Ru». Оставшиеся деньги также были перераспределены. Например, 5 млн. рублей уже в этом году будет направлено на отселение жителей путейских домов, расположенных на границе городского кладбища «Зайково». «На все там нужно 13 млн. рублей. 5 млн. рублей – это сумма, необходимая для начала работ по отселению. Оставшуюся сумму мы планируем заложить в бюджет 2008 года. К весне мы надеемся закрыть этот вопрос», - отметил Игорь Зворыгин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...