Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вновь перенесено заседание суда над екатеринбургским экстремистом, спрятавшим в трусах украденный российский триколор

Заседание в Кировском районном суде по делу 22-летнего жителя Екатеринбурга Алексея Никифорова, обвиняемого в надругательстве над флагом Российской Федерации, перенесено на 25 октября. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе суда Свердловской области, заседание отложено из-за болезни адвоката Никифорова.

Отметим, прошлое слушание по делу Никифорова было также перенесено. Тогда на него не явились основные свидетели, проходящие по делу. 

Как ранее сообщало «URA.Ru», 22 августа около 3 часов утра в День государственного флага на крыше здания Уральского госуниверситета (УрГУ) были задержаны двое местных жителей Алексей Никифоров и журналист одной из местный телекомпаний, молодые люди хотели заменить установленный на крыше вуза флаг России флагом черно-желто-белого цвета. При досмотре триколор был обнаружен в нижнем белье Никифорова.

По данному факту прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье 329 УК РФ «Надругательство над флагом РФ», предусматривающую лишением свободы на срок до одного года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Заседание в Кировском районном суде по делу 22-летнего жителя Екатеринбурга Алексея Никифорова, обвиняемого в надругательстве над флагом Российской Федерации, перенесено на 25 октября. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе суда Свердловской области, заседание отложено из-за болезни адвоката Никифорова. Отметим, прошлое слушание по делу Никифорова было также перенесено. Тогда на него не явились основные свидетели, проходящие по делу.  Как ранее сообщало «URA.Ru», 22 августа около 3 часов утра в День государственного флага на крыше здания Уральского госуниверситета (УрГУ) были задержаны двое местных жителей Алексей Никифоров и журналист одной из местный телекомпаний, молодые люди хотели заменить установленный на крыше вуза флаг России флагом черно-желто-белого цвета. При досмотре триколор был обнаружен в нижнем белье Никифорова. По данному факту прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье 329 УК РФ «Надругательство над флагом РФ», предусматривающую лишением свободы на срок до одного года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...