Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бурков и Черешнев – о выходке Ройзмана, его уголовном прошлом и переговорах с «Единой Россией»

Лидеры двух свердловских списков «Справедливой России» Валерий Черешнев и Александр Бурков сегодня собрали пресс-конференцию в Екатеринбурге. Основная цель встречи - убедить журналистов и общественность: ничего фатального с региональным отделением партии после выхода из него Евгения Ройзмана не произошло. По словам Буркова, «отделение полностью готово к выборам» и рассчитывает по итогам кампании набрать порядка 20% голосов в Свердловской области. «Ройзман принял для себя непростое решение, - заявил Бурков. – Но после его ухода ничего не меняется. Партия работала и будет работать».

По словам Черешнева, призыв Евгения Ройзмана к членам партии последовать его примеру и также покинуть ряды «Справедливой России» «никто не воспринял всерьез». В доказательство на пресс-конференции выступили руководители нескольких региональных отделений, подтвердившие: хотя Ройзман «немало сделал для партии», его демарш не заставит большинство рядовых членов сдавать партбилеты. Решение Ройзмана деликатно назвали «очень эмоциональным».

Бурков отметил, что угроза Ройзмана вывести из отделения 10 тыс. своих сторонников – всего лишь слова. В отделение вообще 6 тыс. 600 членов, и Ройзман прекрасно об этом знает. Кроме того, по словам Черешнева, и заявления самого Евгения Вадимовича в руководстве партии пока не видели.

Черешнев рассказал, что причина исключения Ройзмана из списков – его уголовное прошлое. «Все руководители партий между собой решили, что таких людей не должно быть среди кандидатов», - пояснил Черешнев.

Александр Бурков также подтвердил, что представители «Единой России» ранее предлагали ему и члену «Справедливой России» Ринату Садриеву перейти в «партию власти», однако, получили отказ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Лидеры двух свердловских списков «Справедливой России» Валерий Черешнев и Александр Бурков сегодня собрали пресс-конференцию в Екатеринбурге. Основная цель встречи - убедить журналистов и общественность: ничего фатального с региональным отделением партии после выхода из него Евгения Ройзмана не произошло. По словам Буркова, «отделение полностью готово к выборам» и рассчитывает по итогам кампании набрать порядка 20% голосов в Свердловской области. «Ройзман принял для себя непростое решение, - заявил Бурков. – Но после его ухода ничего не меняется. Партия работала и будет работать». По словам Черешнева, призыв Евгения Ройзмана к членам партии последовать его примеру и также покинуть ряды «Справедливой России» «никто не воспринял всерьез». В доказательство на пресс-конференции выступили руководители нескольких региональных отделений, подтвердившие: хотя Ройзман «немало сделал для партии», его демарш не заставит большинство рядовых членов сдавать партбилеты. Решение Ройзмана деликатно назвали «очень эмоциональным». Бурков отметил, что угроза Ройзмана вывести из отделения 10 тыс. своих сторонников – всего лишь слова. В отделение вообще 6 тыс. 600 членов, и Ройзман прекрасно об этом знает. Кроме того, по словам Черешнева, и заявления самого Евгения Вадимовича в руководстве партии пока не видели. Черешнев рассказал, что причина исключения Ройзмана из списков – его уголовное прошлое. «Все руководители партий между собой решили, что таких людей не должно быть среди кандидатов», - пояснил Черешнев. Александр Бурков также подтвердил, что представители «Единой России» ранее предлагали ему и члену «Справедливой России» Ринату Садриеву перейти в «партию власти», однако, получили отказ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...