Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кредитные ставки в банках будут начислять по-новому

Для «хороших» заёмщиков банков ставка по кредитам может снизиться, для тех заёмщиков, кредитование которых сопряжено с дополнительными рисками банков, ставка может возрасти, не исключил заместитель председателя Уральского банковского союза Евгений Болотин. По мнению эксперта, банки, особенно на примере кризиса в США, понимают ценность надёжных заёмщиков.

По словам Евгения Болотина, в последние два месяца в прессе муссируется такая позиция, что российским банкам больше не получить ни копейки заёмных денег. Но это не так. Никаких проблем банки не испытывают, и никакой паники среди кредитных учреждений не наблюдается.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Для «хороших» заёмщиков банков ставка по кредитам может снизиться, для тех заёмщиков, кредитование которых сопряжено с дополнительными рисками банков, ставка может возрасти, не исключил заместитель председателя Уральского банковского союза Евгений Болотин. По мнению эксперта, банки, особенно на примере кризиса в США, понимают ценность надёжных заёмщиков. По словам Евгения Болотина, в последние два месяца в прессе муссируется такая позиция, что российским банкам больше не получить ни копейки заёмных денег. Но это не так. Никаких проблем банки не испытывают, и никакой паники среди кредитных учреждений не наблюдается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...