Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Студенту из Майкопа предъявлены обвинения за размещенный в интернете видеоролик казни

Студенту из Майкопа, который выложил в интернет видеозаписи казни двух человек, предъявлено обвинение, пишет РБК.

Молодого человека обвиняют в возбуждении национальной, расовой или религиозной вражды.

Все следственные экспертизы по делу завершились на этой неделе. Согласно выводам экспертов, в видеозаписи, размещенной в Интернете, обнаружены призывы к действиям, направленные на возбуждение ненависти и расовой вражды. Сам задержанный утверждает, что получил ее по электронной почте от неизвестных ему людей. В суд дело будет передано в пятницу или в понедельник.

Напомним, видеозапись казни появилась в Интернете в середине августа 2007 года. В титрах на пленке говорилось, что на ней изображены дагестанец и таджик. Они стоят в лесу на коленях со связанными руками под полотнищем с изображением свастики.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Студенту из Майкопа, который выложил в интернет видеозаписи казни двух человек, предъявлено обвинение, пишет РБК. Молодого человека обвиняют в возбуждении национальной, расовой или религиозной вражды. Все следственные экспертизы по делу завершились на этой неделе. Согласно выводам экспертов, в видеозаписи, размещенной в Интернете, обнаружены призывы к действиям, направленные на возбуждение ненависти и расовой вражды. Сам задержанный утверждает, что получил ее по электронной почте от неизвестных ему людей. В суд дело будет передано в пятницу или в понедельник. Напомним, видеозапись казни появилась в Интернете в середине августа 2007 года. В титрах на пленке говорилось, что на ней изображены дагестанец и таджик. Они стоят в лесу на коленях со связанными руками под полотнищем с изображением свастики.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...