Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В пограничном управлении ФСБ России по Зауралью и Тюменской области сменилось руководство. Подробности

Сегодня, 22 октября, на заседании правительства Курганской области губернатор Зауралья Олег Богомолов представил нового начальника пограничного управления ФСБ России по Зауралью и Тюменской области Ивана Краснощекова, передает корреспондент «URA.Ru». Ранее Краснощеков занимал должность первого заместителя начальника погрануправления ФСБ по Хабаровскому краю и Еврейской автономии.

Прежний начальник зауральского погрануправления Александр Костюченков получил повышение – он переведен на должность первого заместителя начальника пограничного управления ФСБ России по УрФО. В Зауралье Костюченков проработал четыре года.

Глава области Олег Богомолов пожелал Ивану Краснощекову успехов в службе, а руководителей всех региональных ведомств попросил оказать полковнику всяческую поддержку в освоении на зауральской земле. «Я прошу принять Ивана Александровича так, как любим и умеем принимать добрых людей на курганской земле. Пусть служба в Зауралье принесет лучшие ощущения, чем вы, Иван Александрович, испытывали в пустыне Средней Азии, в Арктике и на Дальнем Востоке», - отметил Богомолов.

Иван Краснощеков родился 10 августа 1960 года. В 1984 году окончил Высшее пограничное командное училище КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского. В 1995 году окончил Гуманитарную академию Вооруженных сил РФ, в 2003 году - Военную академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ. С 1984 по 1992 годы служил в Средне-Азиатском пограничном округе КГБ СССР. С 1986 по 1988 годы участвовал в боевых действиях в Афганистане. В 1995 году переведен Арктическое региональное управления ФПС России. В 2004 году служил на офицерских должностях в Дальневосточном региональном пограничном управлении ФСБ России по ДФО. С 2005 года по октябрь 2007 года занимал должность первого заместителя начальника пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономии. Награжден медалями «За боевые заслуги» и «За отличие в охране государственной границы». Женат, воспитывает двоих детей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сегодня, 22 октября, на заседании правительства Курганской области губернатор Зауралья Олег Богомолов представил нового начальника пограничного управления ФСБ России по Зауралью и Тюменской области Ивана Краснощекова, передает корреспондент «URA.Ru». Ранее Краснощеков занимал должность первого заместителя начальника погрануправления ФСБ по Хабаровскому краю и Еврейской автономии. Прежний начальник зауральского погрануправления Александр Костюченков получил повышение – он переведен на должность первого заместителя начальника пограничного управления ФСБ России по УрФО. В Зауралье Костюченков проработал четыре года. Глава области Олег Богомолов пожелал Ивану Краснощекову успехов в службе, а руководителей всех региональных ведомств попросил оказать полковнику всяческую поддержку в освоении на зауральской земле. «Я прошу принять Ивана Александровича так, как любим и умеем принимать добрых людей на курганской земле. Пусть служба в Зауралье принесет лучшие ощущения, чем вы, Иван Александрович, испытывали в пустыне Средней Азии, в Арктике и на Дальнем Востоке», - отметил Богомолов. Иван Краснощеков родился 10 августа 1960 года. В 1984 году окончил Высшее пограничное командное училище КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского. В 1995 году окончил Гуманитарную академию Вооруженных сил РФ, в 2003 году - Военную академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ. С 1984 по 1992 годы служил в Средне-Азиатском пограничном округе КГБ СССР. С 1986 по 1988 годы участвовал в боевых действиях в Афганистане. В 1995 году переведен Арктическое региональное управления ФПС России. В 2004 году служил на офицерских должностях в Дальневосточном региональном пограничном управлении ФСБ России по ДФО. С 2005 года по октябрь 2007 года занимал должность первого заместителя начальника пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономии. Награжден медалями «За боевые заслуги» и «За отличие в охране государственной границы». Женат, воспитывает двоих детей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...