Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В подмосковной церкви зарезали пожилую прихожанку

В церкви подмосковного города Нарофоминска обнаружен труп 68-летней женщины с ножевым ранением, пишет РИА «Новости».

Убийство произошло в храме Державной иконы Божией матери. Милиция уже установила, что к преступлению может быть причастен ранее судимый житель Нарофоминска. Как сообщили очевидцы, мужчину видели в компании погибшей до ее смерти.

Сейчас милиционеры ищут подозреваемого по месту его жительства и в местах, где он может появиться, отметил источник агентства.

В свою очередь представительница церкви, где было совершено преступление, сообщила РИА «Новости», что пожилая служащая была убита во время крестного хода по случаю праздника Собора Вятских святых, который отмечался 21 октября.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В церкви подмосковного города Нарофоминска обнаружен труп 68-летней женщины с ножевым ранением, пишет РИА «Новости». Убийство произошло в храме Державной иконы Божией матери. Милиция уже установила, что к преступлению может быть причастен ранее судимый житель Нарофоминска. Как сообщили очевидцы, мужчину видели в компании погибшей до ее смерти. Сейчас милиционеры ищут подозреваемого по месту его жительства и в местах, где он может появиться, отметил источник агентства. В свою очередь представительница церкви, где было совершено преступление, сообщила РИА «Новости», что пожилая служащая была убита во время крестного хода по случаю праздника Собора Вятских святых, который отмечался 21 октября.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...