Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Якушеву предстоит напряженная неделя. Полный рабочий график тюменского губернатора

Весьма насыщенной обещает быть для тюменского губернатора Владимира Якушева эта неделя. Как уже известно, 23 октября он примет в Тюмени целую группу высокопоставленных гостей во главе с председателем Госдумы РФ Борисом Грызловым. Уже сегодня глава области проводит инспекционный объезд Тюмени, который, вероятно, связан с завтрашним мероприятием.

На этой же неделе, сообщает «Коммерсантъ-Урал», Якушев проведет встречу с чрезвычайным послом Австрии в России Мартином Вуковичем, который прибудет специально на открытие филиала «Райффайзенбанка» в Тюмени. А 26 октября состоится шестое заседание Тюменской облдумы, где одной из главных тем станет чтение областного бюджета и бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования области на 2008 год. «Я выступлю с ежегодным посланием губернатора к региональной думе и населению Тюменской области», – раскрыл свои планы тюменский глава.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Весьма насыщенной обещает быть для тюменского губернатора Владимира Якушева эта неделя. Как уже известно, 23 октября он примет в Тюмени целую группу высокопоставленных гостей во главе с председателем Госдумы РФ Борисом Грызловым. Уже сегодня глава области проводит инспекционный объезд Тюмени, который, вероятно, связан с завтрашним мероприятием. На этой же неделе, сообщает «Коммерсантъ-Урал», Якушев проведет встречу с чрезвычайным послом Австрии в России Мартином Вуковичем, который прибудет специально на открытие филиала «Райффайзенбанка» в Тюмени. А 26 октября состоится шестое заседание Тюменской облдумы, где одной из главных тем станет чтение областного бюджета и бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования области на 2008 год. «Я выступлю с ежегодным посланием губернатора к региональной думе и населению Тюменской области», – раскрыл свои планы тюменский глава.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...