Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ельчанинов устроил выволочку подчиненным Серкова. Причина конфликта – бюджет Кургана-2008

Глава Кургана Анатолий Ельчанинов недоволен темпами работы над бюджетом города на 2008 год. Об этом было заявлено сегодня, 22 октября, в ходе аппаратного совещания. Как сообщили «URA.Ru» в информационно-аналитическом отделе аппарата главы города, Ельчанинов неоднократно критиковал ход подготовки финансового документа. Сегодня он назвал неудовлетворительной работу администрации города по разработке программ по энергосбережению, наружному освещению и вывозу мусора. Недостающую документацию администрации города необходимо представить в кратчайшие сроки. Завершая обсуждение этого вопроса, Анатолий Ельчанинов заявил, что бюджетом города надо заниматься каждый день, с тем, чтобы вовремя представить проект на рассмотрение депутатов Думы муниципалитета и объявить публичные слушания.

Также особое внимание на совещание было уделено вопросу выборов в Госдуму. По сообщению ГУВД в Кургане появились попытки незаконной предвыборной агитации еще до начала официального старта кампании. Ельчанинов отметил, что избирательные комиссии и правоохранительные органы должны жестко реагировать на нарушения правил агитации.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Глава Кургана Анатолий Ельчанинов недоволен темпами работы над бюджетом города на 2008 год. Об этом было заявлено сегодня, 22 октября, в ходе аппаратного совещания. Как сообщили «URA.Ru» в информационно-аналитическом отделе аппарата главы города, Ельчанинов неоднократно критиковал ход подготовки финансового документа. Сегодня он назвал неудовлетворительной работу администрации города по разработке программ по энергосбережению, наружному освещению и вывозу мусора. Недостающую документацию администрации города необходимо представить в кратчайшие сроки. Завершая обсуждение этого вопроса, Анатолий Ельчанинов заявил, что бюджетом города надо заниматься каждый день, с тем, чтобы вовремя представить проект на рассмотрение депутатов Думы муниципалитета и объявить публичные слушания. Также особое внимание на совещание было уделено вопросу выборов в Госдуму. По сообщению ГУВД в Кургане появились попытки незаконной предвыборной агитации еще до начала официального старта кампании. Ельчанинов отметил, что избирательные комиссии и правоохранительные органы должны жестко реагировать на нарушения правил агитации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...