Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«НОВАТЭК» договорился с Total о создании ряда СП

«НОВАТЭК» и Total E&P Activites Petrolieres подписали протокол о сотрудничестве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «НОВАТЭКа», документ предусматривает создание компаниями рабочих групп с целью определения на территории России и за рубежом активов для совместного осуществления проектов в области разведки и добычи газа и газового конденсата.

Развитие сотрудничества с Total поддерживается «Газпромом», одним из основных акционеров «НОВАТЭКа», и было единогласно одобрено советом директоров холдинга.

ОАО «НОВАТЭК» – крупнейший в России независимый производитель природного газа и второй по добыче природного газа в России. Созданная в 1994 году, компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа, на долю которого приходится более 90% добычи природного газа в России и приблизительно 20% мирового объема добычи газа. Акции «НОВАТЭКа» котируются на фондовой бирже РТС, а глобальные депозитарные расписки – на Лондонской фондовой бирже.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
«НОВАТЭК» и Total E&P Activites Petrolieres подписали протокол о сотрудничестве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «НОВАТЭКа», документ предусматривает создание компаниями рабочих групп с целью определения на территории России и за рубежом активов для совместного осуществления проектов в области разведки и добычи газа и газового конденсата. Развитие сотрудничества с Total поддерживается «Газпромом», одним из основных акционеров «НОВАТЭКа», и было единогласно одобрено советом директоров холдинга. ОАО «НОВАТЭК» – крупнейший в России независимый производитель природного газа и второй по добыче природного газа в России. Созданная в 1994 году, компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа, на долю которого приходится более 90% добычи природного газа в России и приблизительно 20% мирового объема добычи газа. Акции «НОВАТЭКа» котируются на фондовой бирже РТС, а глобальные депозитарные расписки – на Лондонской фондовой бирже.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...