Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Один из ярых пермских оппозиционеров отказался от избирательной кампании

Оппозиционер Вячеслав Вахрин, ранее заявивший о своем желании участвовать в довыборах в Пермскую городскую Думу по округу №27, предоставил в избирательную комиссию неполный пакет документов, в результате чего лишился права дальнейшего участия в избирательной кампании. Как сообщает «Новый компаньон», он не предоставил в избирком подписные листы (300 подписей) и не внес избирательный залог (около 113 тыс. рублей).

«Я изначально так планировал, – прокомментировал свой «самоотвод» Вахрин. – У нас возникли определенные трудности с регистрацией Игоря Давлетшина, и чтобы ускорить его регистрацию я пошел и уведомился. Мое уведомление - это технологический прием, который принес свои результаты».

Напомним, округ №27 освободился после того, как представлявший его интересы Алексей Бурнашов избрался 3 декабря 2006 года депутатом краевого парламента.

На сегодня свидетельства о регистрации получили два кандидата – гендиректор ООО «Дагер», помощник депутата краевого парламента Алексея Бурнашова Игорь Давлетшин и временно неработающий Михаил Труханевский. Оба внесли избирательный залог.

Ожидают регистрации: помощник Бурнашова - индивидуальный предприниматель Андрей Березин (внес залог), адвокат Алексей Черных (подписи), специалист городского департамента образования Ирина Котельникова (подписи), бывший глава института МВД в Прикамье, генерал-майор Валерий Погорелов (подписи) и заместитель руководителя администрации Орджоникидзевского района Наиль Закиров (подписи).

Отметим, одному из претендентов на депутатское кресло, временно неработающему Александру Новикову отказали в регистрации.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Оппозиционер Вячеслав Вахрин, ранее заявивший о своем желании участвовать в довыборах в Пермскую городскую Думу по округу №27, предоставил в избирательную комиссию неполный пакет документов, в результате чего лишился права дальнейшего участия в избирательной кампании. Как сообщает «Новый компаньон», он не предоставил в избирком подписные листы (300 подписей) и не внес избирательный залог (около 113 тыс. рублей). «Я изначально так планировал, – прокомментировал свой «самоотвод» Вахрин. – У нас возникли определенные трудности с регистрацией Игоря Давлетшина, и чтобы ускорить его регистрацию я пошел и уведомился. Мое уведомление - это технологический прием, который принес свои результаты». Напомним, округ №27 освободился после того, как представлявший его интересы Алексей Бурнашов избрался 3 декабря 2006 года депутатом краевого парламента. На сегодня свидетельства о регистрации получили два кандидата – гендиректор ООО «Дагер», помощник депутата краевого парламента Алексея Бурнашова Игорь Давлетшин и временно неработающий Михаил Труханевский. Оба внесли избирательный залог. Ожидают регистрации: помощник Бурнашова - индивидуальный предприниматель Андрей Березин (внес залог), адвокат Алексей Черных (подписи), специалист городского департамента образования Ирина Котельникова (подписи), бывший глава института МВД в Прикамье, генерал-майор Валерий Погорелов (подписи) и заместитель руководителя администрации Орджоникидзевского района Наиль Закиров (подписи). Отметим, одному из претендентов на депутатское кресло, временно неработающему Александру Новикову отказали в регистрации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...