Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вексельберга «развели на «бабки». Кто постарался

Владелец «Реновы» Виктор Вексельберг, контролирующий украинскую компанию «Днепрогаз», заявил, что пострадавшим от взрыва газа в жилом доме в Днепропетровске будет выплачено по 100 тыс. долларов. Как сообщает РБК, об этом стало известно после того, как бизнесмен встретился с президентом Украины Виктором Ющенко. Ющенко также попросил Вексельберга докладывать о ситуации с возмещением ущерба, а кроме того он затронул вопрос о возобновлении газоснабжения в жилищном массиве Победа, где произошли взрывы.

 

Отметим, что ранее с заявлением о том, что Вексельберг должен возместить убытки от взрыва газа, выступила Юлия Тимошенко, которая отметила, что в случае отказа на российского предпринимателя будет подан иск в суд.

 

Взрыв газа в десятиэтажном жилом доме в Днепропетровске произошел 13 октября . 2007г. произошел взрыв газа в жилом доме в Днепропетровске. При взрыве погибли 17, пострадали 16 человек. При этом полностью разрушен третий подъезд дома, в котором произошел взрыв. Ударной волной повреждены еще семь частных одноэтажных и два многоэтажных дома.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Владелец «Реновы» Виктор Вексельберг, контролирующий украинскую компанию «Днепрогаз», заявил, что пострадавшим от взрыва газа в жилом доме в Днепропетровске будет выплачено по 100 тыс. долларов. Как сообщает РБК, об этом стало известно после того, как бизнесмен встретился с президентом Украины Виктором Ющенко. Ющенко также попросил Вексельберга докладывать о ситуации с возмещением ущерба, а кроме того он затронул вопрос о возобновлении газоснабжения в жилищном массиве Победа, где произошли взрывы.   Отметим, что ранее с заявлением о том, что Вексельберг должен возместить убытки от взрыва газа, выступила Юлия Тимошенко, которая отметила, что в случае отказа на российского предпринимателя будет подан иск в суд.   Взрыв газа в десятиэтажном жилом доме в Днепропетровске произошел 13 октября . 2007г. произошел взрыв газа в жилом доме в Днепропетровске. При взрыве погибли 17, пострадали 16 человек. При этом полностью разрушен третий подъезд дома, в котором произошел взрыв. Ударной волной повреждены еще семь частных одноэтажных и два многоэтажных дома.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...