Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В московском метрополитене два человека одновременно прыгнули под поезда на разных станциях

22 октября в московском метрополитене произошло сразу два трагических случая – около 19 часов на разных станциях мужчина и женщина упали под поезда, пишет «RB.ru»

На станции метро Белорусская-радиальная мужчина попал под поезд. В результате он получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Как отметил представитель УВД Московского метрополитена, «машинист применил экстренное торможение, чтобы избежать трагического исхода».

Личность пострадавшего и обстоятельства происшедшего устанавливаются, сказал представитель УВД. По его словам, движение поездов по Замоскворецкой линии было приостановлено для подъема раненого на 15 минут, в результате чего на станциях этой ветки скопилось много пассажиров. Сейчас движение поездов возобновилось, сообщает РИА «Новости».

Также на станции «Каширская» Замоскворецкой линии примерно в это же время под поезд упала женщина, которая скончалась на месте. Было ли это самоубийство или несчастный случай, пока неизвестно, передает «Эхо Москвы».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
22 октября в московском метрополитене произошло сразу два трагических случая – около 19 часов на разных станциях мужчина и женщина упали под поезда, пишет «RB.ru» На станции метро Белорусская-радиальная мужчина попал под поезд. В результате он получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Как отметил представитель УВД Московского метрополитена, «машинист применил экстренное торможение, чтобы избежать трагического исхода». Личность пострадавшего и обстоятельства происшедшего устанавливаются, сказал представитель УВД. По его словам, движение поездов по Замоскворецкой линии было приостановлено для подъема раненого на 15 минут, в результате чего на станциях этой ветки скопилось много пассажиров. Сейчас движение поездов возобновилось, сообщает РИА «Новости». Также на станции «Каширская» Замоскворецкой линии примерно в это же время под поезд упала женщина, которая скончалась на месте. Было ли это самоубийство или несчастный случай, пока неизвестно, передает «Эхо Москвы».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...