Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юрий Лужков запретил петь в Москве под фонограмму

Мэр Москвы Юрий Лужков запретил использование фонограммных записей на концертах, пишет РИА «Новости».

Согласно распоряжению, подписанному мэром, департамент культуры столицы при организации культурно-массовых мероприятий, проводимых за счет московского бюджета, «должен привлекать исполнителей, работающих без использования вокального фонограммного звучания».

Кроме того, комитет рекламы, информации и оформления Москвы при подготовке материалов на рассмотрение Межведомственной комиссии правительства города по размещению социально значимой рекламы и информации будет включать только заявки, в которых гарантировано звучание голоса солиста без использования фонограммной записи.

По мнению городских властей, это позволит не только защитить права зрителей, но и повысить уровень исполнительского мастерства на концертах в столице.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Мэр Москвы Юрий Лужков запретил использование фонограммных записей на концертах, пишет РИА «Новости». Согласно распоряжению, подписанному мэром, департамент культуры столицы при организации культурно-массовых мероприятий, проводимых за счет московского бюджета, «должен привлекать исполнителей, работающих без использования вокального фонограммного звучания». Кроме того, комитет рекламы, информации и оформления Москвы при подготовке материалов на рассмотрение Межведомственной комиссии правительства города по размещению социально значимой рекламы и информации будет включать только заявки, в которых гарантировано звучание голоса солиста без использования фонограммной записи. По мнению городских властей, это позволит не только защитить права зрителей, но и повысить уровень исполнительского мастерства на концертах в столице.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...