Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Союз банкиров и строителей: Сбербанк договорился с крупнейшей компанией Екатеринбурга

В Екатеринбурге Сбербанк и крупнейшая строительная компания реализовали совместный проект: новый дополнительный офис Орджоникидзевского отделения Сбербанка России разместился на первом этаже главного здания «Атомстройкомплекса» на улице Белинского.
Как сообщает отдел общественных связей Уральского банка Сбербанка, на открытии допофиса присутствовали председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин и генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев.

Владимир Черкашин отметил, что «Атомстройкомплекс» - давний, надежный клиент и партнёр Сбербанка. Валерий Ананьев добавил: «Теперь Сбербанк стал к нам еще ближе. Для нас этот офис - очень интересный проект».

Новый офис на улице Белинского - это уже 5-е подразделение, которое Сбербанк России открыл в Екатеринбурге в нынешнем году. А на всей территории Уральского банка - в Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан - до конца года должно открыться еще 25 новых офисов кредитного учреждения.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Екатеринбурге Сбербанк и крупнейшая строительная компания реализовали совместный проект: новый дополнительный офис Орджоникидзевского отделения Сбербанка России разместился на первом этаже главного здания «Атомстройкомплекса» на улице Белинского. Как сообщает отдел общественных связей Уральского банка Сбербанка, на открытии допофиса присутствовали председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин и генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев. Владимир Черкашин отметил, что «Атомстройкомплекс» - давний, надежный клиент и партнёр Сбербанка. Валерий Ананьев добавил: «Теперь Сбербанк стал к нам еще ближе. Для нас этот офис - очень интересный проект». Новый офис на улице Белинского - это уже 5-е подразделение, которое Сбербанк России открыл в Екатеринбурге в нынешнем году. А на всей территории Уральского банка - в Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан - до конца года должно открыться еще 25 новых офисов кредитного учреждения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...