Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В челябинском училище штурманов снова произошел суицид. Повесился военнослужащий

Военнослужащий Челябинского военного авиационного училища (ЧВАУШ) найден повешенным. Как сообщили в гарнизонной прокуратуре Челябинской области, 22 октября в 12 часов 10 минут в заброшенном здании №12 авиационного ремонтного завода 712, прилегающем к территории ЧВАУШ, обнаружено в петле ремня тело 19-летнего рядового военной части 22724 - батальон обеспечения аэродрома - Александра Шайдурова. Он призван из Читинской области 21 декабря 2006 года.

«В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Идет следствие», - сообщил заместитель руководителя военного следственного отдела по Челябинскому гарнизону Олег Хабин.

Напомним, что в текущем году это не первый суицид в этом учебном заведении. В январе в подсобном помещении училища в петле было найдено тело первокурсника ЧВАУШ Никиты Самитова. Сейчас уголовное дело по этому факту готовится к передаче в суд, а фигурантами по нему выступают несколько курсантов училища. Им инкриминируются издевательства над Самитовым, которые молодой человек не выдержал.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Военнослужащий Челябинского военного авиационного училища (ЧВАУШ) найден повешенным. Как сообщили в гарнизонной прокуратуре Челябинской области, 22 октября в 12 часов 10 минут в заброшенном здании №12 авиационного ремонтного завода 712, прилегающем к территории ЧВАУШ, обнаружено в петле ремня тело 19-летнего рядового военной части 22724 - батальон обеспечения аэродрома - Александра Шайдурова. Он призван из Читинской области 21 декабря 2006 года. «В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Идет следствие», - сообщил заместитель руководителя военного следственного отдела по Челябинскому гарнизону Олег Хабин. Напомним, что в текущем году это не первый суицид в этом учебном заведении. В январе в подсобном помещении училища в петле было найдено тело первокурсника ЧВАУШ Никиты Самитова. Сейчас уголовное дело по этому факту готовится к передаче в суд, а фигурантами по нему выступают несколько курсантов училища. Им инкриминируются издевательства над Самитовым, которые молодой человек не выдержал.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...