Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Директор «Челябинскрегионгаза» грозит уголовной ответственностью за несанкционированный запуск котельной поселка АМЗ в Челябинске

Начало отопительного сезона в поселке АМЗ в Челябинске может закончиться уголовной ответственностью для ряда должностных лиц. С таким предупреждением выступил генеральный директор ООО «Челябинскрегионгаз» Юрий Фишер, чья компания представляет интересы ОАО «Газпром» в Челябинской области. Поводом для разбирательств Фишер считает несанкционированный забор газа, который в «Челябинскрегионгазе» считают обычным воровством.

Как рассказал генеральный директор, ограничения в поставках газа на Автоматно-механический завод в Челябинске, в том числе на котельную предприятия, которая обслуживает часть жилого фонда поселка, были введены в мае из-за неурегулированной задолженности. Однако в минувшую пятницу диспетчерская служба зафиксировала факт расхода топлива, которое, скорее всего, пошло на запуск местной котельной. «Мы увидели факт расхода газа и направили туда своих представителей для того, чтобы должным образом, при свидетелях, зафиксировать этот факт», - сообщил Юрий Фишер на специально созванном брифинге.

Напомним, ранее мэрия Челябинска заявляла, что не допустит срыва отопительного сезона в этом микрорайоне, хотя вопрос об урегулировании задолженности АМЗ перед поставщиком газа не находится в компетенции городской администрации. Из-за низкой температуры в помещениях под угрозой приостановки работы оказались школа и детский сад поселка.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Начало отопительного сезона в поселке АМЗ в Челябинске может закончиться уголовной ответственностью для ряда должностных лиц. С таким предупреждением выступил генеральный директор ООО «Челябинскрегионгаз» Юрий Фишер, чья компания представляет интересы ОАО «Газпром» в Челябинской области. Поводом для разбирательств Фишер считает несанкционированный забор газа, который в «Челябинскрегионгазе» считают обычным воровством. Как рассказал генеральный директор, ограничения в поставках газа на Автоматно-механический завод в Челябинске, в том числе на котельную предприятия, которая обслуживает часть жилого фонда поселка, были введены в мае из-за неурегулированной задолженности. Однако в минувшую пятницу диспетчерская служба зафиксировала факт расхода топлива, которое, скорее всего, пошло на запуск местной котельной. «Мы увидели факт расхода газа и направили туда своих представителей для того, чтобы должным образом, при свидетелях, зафиксировать этот факт», - сообщил Юрий Фишер на специально созванном брифинге. Напомним, ранее мэрия Челябинска заявляла, что не допустит срыва отопительного сезона в этом микрорайоне, хотя вопрос об урегулировании задолженности АМЗ перед поставщиком газа не находится в компетенции городской администрации. Из-за низкой температуры в помещениях под угрозой приостановки работы оказались школа и детский сад поселка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...