Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Очередной теракт в Дагестане: есть пострадавшие

В Дагестане произошел второй за последние сутки взрыв. В Махачкале сработало взрывное устройство, заложенное в мусорном контейнере. Обломки металла разлетелись в радиусе 200 метров, передает НТВ.

В результате инцидента пострадали два человека - водитель и пассажирка такси, которые в момент взрыва проезжали мимо. Женщина сейчас находится в реанимации. Около полуночи милиции удалось задержать трех подозреваемых в организации взрыва. Это молодые люди, которые бегом пытались скрыться с места, где произошел инцидент.

Сейчас прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Мощность взрывного устройства, по мнению специалистов, достигала 8 килограммов в тротиловом эквиваленте.

НТВ напоминает, что накануне террористка-смертница подорвала себя в маршрутке на автодороге недалеко от Хасавюрта. Были ранены восемь человек.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Дагестане произошел второй за последние сутки взрыв. В Махачкале сработало взрывное устройство, заложенное в мусорном контейнере. Обломки металла разлетелись в радиусе 200 метров, передает НТВ. В результате инцидента пострадали два человека - водитель и пассажирка такси, которые в момент взрыва проезжали мимо. Женщина сейчас находится в реанимации. Около полуночи милиции удалось задержать трех подозреваемых в организации взрыва. Это молодые люди, которые бегом пытались скрыться с места, где произошел инцидент. Сейчас прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Мощность взрывного устройства, по мнению специалистов, достигала 8 килограммов в тротиловом эквиваленте. НТВ напоминает, что накануне террористка-смертница подорвала себя в маршрутке на автодороге недалеко от Хасавюрта. Были ранены восемь человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...