Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипп Киркоров: У Лужкова не хватит денег на живые выступления артистов

Известный российский певец Филипп Киркоров заявил, что с запретом выступлений под фонограмму, у московской мэрии просто не хватит ресурсов, чтобы обеспечить концерты, пишет «Lenta.ru»

Как он отметил, на организованных городом мероприятия выступать без фонограммы не позволяет оборудование. Киркорову, в частности, требуются «пульт на 36 дорожек, мониторный пульт, звуковой пульт в зал, и комбики гитарные, и барабанные установки, озвучивающие отдельно каждый барабан». Вместо этого Москва предоставляет ему «пульт с половиной неработающих кнопок».

Киркоров также добавил, что у него «буквально через две недели состоится десять концертов в Московском театре оперетты», и что на этих мероприятиях он наверняка будет петь живьем.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Известный российский певец Филипп Киркоров заявил, что с запретом выступлений под фонограмму, у московской мэрии просто не хватит ресурсов, чтобы обеспечить концерты, пишет «Lenta.ru» Как он отметил, на организованных городом мероприятия выступать без фонограммы не позволяет оборудование. Киркорову, в частности, требуются «пульт на 36 дорожек, мониторный пульт, звуковой пульт в зал, и комбики гитарные, и барабанные установки, озвучивающие отдельно каждый барабан». Вместо этого Москва предоставляет ему «пульт с половиной неработающих кнопок». Киркоров также добавил, что у него «буквально через две недели состоится десять концертов в Московском театре оперетты», и что на этих мероприятиях он наверняка будет петь живьем.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...