Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Демин пожаловался в прокуратуру на руководителя уральского управления Росавтодора. Чем насолил гаишнику чиновник

Прокуратура Свердловской области уличила в халатности начальника ФГУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Урал» Игоря Зубарева. По итогам проверки, проведенной по заявлению начальника управления ГИБДД по Свердловской области Юрия Демина, выявлены нарушения законодательства по эксплуатационному состоянию федеральных дорог.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, Демин в обращении указал, что ведомство не выполняет свои обязанности по содержанию дорог. По поручению прокуратуры специалисты проверили участок трассы автодороги Екатеринбург - Тюмень. Выяснилось, что асфальтовое покрытие на трассе частично разрушено, разделительные полосы, обочины, барьерные ограждения находятся в неудовлетворительном состоянии, нет некоторых сигнальных столбиков и дорожных знаков. Сложившаяся ситуация приводит к дорожно-транспортным происшествиям.

Прокуратура потребовала от Зубарева устранить нарушения и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. Представление должно быть рассмотрено в течение месяца.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Прокуратура Свердловской области уличила в халатности начальника ФГУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Урал» Игоря Зубарева. По итогам проверки, проведенной по заявлению начальника управления ГИБДД по Свердловской области Юрия Демина, выявлены нарушения законодательства по эксплуатационному состоянию федеральных дорог. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, Демин в обращении указал, что ведомство не выполняет свои обязанности по содержанию дорог. По поручению прокуратуры специалисты проверили участок трассы автодороги Екатеринбург - Тюмень. Выяснилось, что асфальтовое покрытие на трассе частично разрушено, разделительные полосы, обочины, барьерные ограждения находятся в неудовлетворительном состоянии, нет некоторых сигнальных столбиков и дорожных знаков. Сложившаяся ситуация приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Прокуратура потребовала от Зубарева устранить нарушения и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. Представление должно быть рассмотрено в течение месяца.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...