Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Соглашение России с ЕС будет автоматически продлено еще на год

Соглашение между Россией и ЕС 1 декабря 2007 года, будет продлено еще на год, сообщил представитель президента РФ по вопросам развития отношений с ЕС Сергей Ястржембский, пишет «Дни.ру».

«Таким образом будет сохранена правовая основа отношений России с ЕС, не возникнет никакого правового вакуума», - сказал он на пресс-конференции в РИА Новости в среду.

Соглашение, подписанное в 1994 году, вступило в силу в декабре 1997 года. Начало переговоров по новому соглашению сдерживает Польша, которая в 2006 году воспользовалась правом вето и заблокировала переговоры, увязав их со снятием Россией запрета на импорт польского мяса.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Соглашение между Россией и ЕС 1 декабря 2007 года, будет продлено еще на год, сообщил представитель президента РФ по вопросам развития отношений с ЕС Сергей Ястржембский, пишет «Дни.ру». «Таким образом будет сохранена правовая основа отношений России с ЕС, не возникнет никакого правового вакуума», - сказал он на пресс-конференции в РИА Новости в среду. Соглашение, подписанное в 1994 году, вступило в силу в декабре 1997 года. Начало переговоров по новому соглашению сдерживает Польша, которая в 2006 году воспользовалась правом вето и заблокировала переговоры, увязав их со снятием Россией запрета на импорт польского мяса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...