Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жителям Челябинска подготовили путеводитель в финансовой сфере

В Челябинске представлен путеводитель в сфере финансовых услуг - так оценили в ассоциации работодателей ПРОМАСС новый справочник «Финансы большого города. Челябинск». Издание было представлено в рамках соглашения о взаимном сотрудничестве между «ПРОМАСС» и «Эксперт-Урал», на V специализированной выставке «Финансовый Урал – от бизнеса до семьи. Инвестиции. Недвижимость. Ипотека».

На страницах справочника представлены программы более 50 банков и их филиалов, работающих с частными клиентами в Челябинске. Условия кредитов, вкладов, иных финансовых услуг опубликованы в таблицах бесплатно.


Президент «ПРОМАСС» Валерий Панов отметил: «За несколько лет на рынке Челябинской области предложения и условия кредитования значительно расширились. Теперь мы больше заботимся о том, какие программы сегодня предлагают банки и выбираем для себя подходящую. Именно поэтому «ПРОМАСС» поддержал идею создания такого издания, которое направлено, в первую очередь на конечных потребителей, желающих понять для себя все тонкости ипотеки».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Челябинске представлен путеводитель в сфере финансовых услуг - так оценили в ассоциации работодателей ПРОМАСС новый справочник «Финансы большого города. Челябинск». Издание было представлено в рамках соглашения о взаимном сотрудничестве между «ПРОМАСС» и «Эксперт-Урал», на V специализированной выставке «Финансовый Урал – от бизнеса до семьи. Инвестиции. Недвижимость. Ипотека». На страницах справочника представлены программы более 50 банков и их филиалов, работающих с частными клиентами в Челябинске. Условия кредитов, вкладов, иных финансовых услуг опубликованы в таблицах бесплатно. Президент «ПРОМАСС» Валерий Панов отметил: «За несколько лет на рынке Челябинской области предложения и условия кредитования значительно расширились. Теперь мы больше заботимся о том, какие программы сегодня предлагают банки и выбираем для себя подходящую. Именно поэтому «ПРОМАСС» поддержал идею создания такого издания, которое направлено, в первую очередь на конечных потребителей, желающих понять для себя все тонкости ипотеки».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...