Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Заседание ППЗС: Кокшаров шокировал сенаторов, а Ковпак устроил истерику

Сегодня на заседании Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области во время обсуждения проекта бюджета Свердловской области на 2008 год сенатор и владелец сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак выступил с заявлением. Как передает корреспондент «URA.Ru», коллеги обвинили торговую компанию в резком повышении цен в октябре, что и вызвало бурную реакцию Ковпака. «Не надо чохом говорить о повышении цен. Подорожала небольшая группа товаров, и торговые сети не имеют к этому никакого отношения. Наши торговые наценки по-прежнему 10%-20%. Любимое вами оливковое масло подорожало на 0 рублей 00 копеек, любимая вами курица московского производства подорожала на 0 рублей 00 копеек. По тем продуктам, которые реально подорожали, спрашивать надо с производителей и поставщиков», – заявил Ковпак.

Кроме резкого выступления парламентариям было, что еще обсудить. После длительного (полуторачасового) обсуждения ППЗ одобрила проект бюджета Свердловской области на 2008-2010 годы. На выходе из зала сенаторы обсуждали документ (Анатолий Павлов упрекал коллег в том, что они «ложатся» под правительство), а также внешний вид премьера Виктора Кокшарова. На заседание ППЗС, члены которого как будто бы соревнуются, кто лучше и моднее одет, Кокшаров пришел в костюме и мокасинах (при том не на голую ногу, как того требуют правила, а в носках).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня на заседании Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области во время обсуждения проекта бюджета Свердловской области на 2008 год сенатор и владелец сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак выступил с заявлением. Как передает корреспондент «URA.Ru», коллеги обвинили торговую компанию в резком повышении цен в октябре, что и вызвало бурную реакцию Ковпака. «Не надо чохом говорить о повышении цен. Подорожала небольшая группа товаров, и торговые сети не имеют к этому никакого отношения. Наши торговые наценки по-прежнему 10%-20%. Любимое вами оливковое масло подорожало на 0 рублей 00 копеек, любимая вами курица московского производства подорожала на 0 рублей 00 копеек. По тем продуктам, которые реально подорожали, спрашивать надо с производителей и поставщиков», – заявил Ковпак. Кроме резкого выступления парламентариям было, что еще обсудить. После длительного (полуторачасового) обсуждения ППЗ одобрила проект бюджета Свердловской области на 2008-2010 годы. На выходе из зала сенаторы обсуждали документ (Анатолий Павлов упрекал коллег в том, что они «ложатся» под правительство), а также внешний вид премьера Виктора Кокшарова. На заседание ППЗС, члены которого как будто бы соревнуются, кто лучше и моднее одет, Кокшаров пришел в костюме и мокасинах (при том не на голую ногу, как того требуют правила, а в носках).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...