Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Росселю пришла телеграмма от Патрушева. Выдержки из текста послания

Директор Федеральной службы безопасности РФ, председатель Национального антитеррористического комитета Николай Патрушев направил губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю письмо, в котором поблагодарил главу региона «за содействие в подготовке и проведении X заседания совета региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества», сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Среднего Урала. «Красота уральской земли, радушие и гостеприимство жителей Екатеринбурга, а также прекрасный прием, оказанный руководством области и Вами лично, были высоко оценены участниками заседания и во многом способствовали успешному проведению Совета», - говорится в письме.

Заседание совета региональной антитеррористической структуры ШОС прошло в Екатеринбурге 28 сентября. Заседание провел первый заместитель директора ФСБ РФ Сергей Смирнов, который возглавляет эту структуру как представитель России — страны, председательствующей в ШОС в 2008 — 2009 годах. На заседании обсуждались вопросы совершенствования сотрудничества государств — членов ШОС в сфере борьбы с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом, а так же вопросы выработки новых механизмов взаимодействия, совершенствования системы информационного обмена между компетентными органами государств — членов ШОС. Кроме того, в рамках реализации инициативы Китая участники заседания совета рассмотрели вопрос об оказании содействия китайской стороне в обеспечении безопасности мероприятий Олимпийских игр в Пекине (КНР) в 2008 году.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Директор Федеральной службы безопасности РФ, председатель Национального антитеррористического комитета Николай Патрушев направил губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю письмо, в котором поблагодарил главу региона «за содействие в подготовке и проведении X заседания совета региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества», сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Среднего Урала. «Красота уральской земли, радушие и гостеприимство жителей Екатеринбурга, а также прекрасный прием, оказанный руководством области и Вами лично, были высоко оценены участниками заседания и во многом способствовали успешному проведению Совета», - говорится в письме. Заседание совета региональной антитеррористической структуры ШОС прошло в Екатеринбурге 28 сентября. Заседание провел первый заместитель директора ФСБ РФ Сергей Смирнов, который возглавляет эту структуру как представитель России — страны, председательствующей в ШОС в 2008 — 2009 годах. На заседании обсуждались вопросы совершенствования сотрудничества государств — членов ШОС в сфере борьбы с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом, а так же вопросы выработки новых механизмов взаимодействия, совершенствования системы информационного обмена между компетентными органами государств — членов ШОС. Кроме того, в рамках реализации инициативы Китая участники заседания совета рассмотрели вопрос об оказании содействия китайской стороне в обеспечении безопасности мероприятий Олимпийских игр в Пекине (КНР) в 2008 году.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...