Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Климин и Осинцев лишились депутатских полномочий. Как депутаты проводили коллег

Только что сенаторы Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области прекратили полномочия двух своих коллег - Владимира Климина, который стал министром здравоохранения региона, и Юрия Осинцева, избранного в Совет Федерации РФ. Как передает корреспондент «URA.Ru», обсуждение проходило очень быстро. Отличился бывший сотрудник ФСБ РФ Виктор Шептий, объявивший, что Климин прошел «короткий и светлый путь» в ППЗС и потому надо подумать, как его наградить. После того, как прекратили полномочия Осинцева, было объявлено, что экс-спикер выдвинут на награждение медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»» II степени.

Осинцев после заседания ушел в свой кабинет, по дороге заявив корреспонденту нашего агентства, что сегодня же он подпишет постановление, которым определит исполняющего обязанности председателя ППЗС. Самое удивительное, что никаких консультаций с членами ППЗС по этому вопросу он не проводил, и кого он выберет в качестве и.о. спикера неизвестно.

В настоящее время парламентарии отправились на долгожданный банкет, устроенный по случаю проводов Осинцева и дня рождения депутата ППЗС Игоря Ковпака.

Только что сенаторы Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области прекратили полномочия двух своих коллег - Владимира Климина, который стал министром здравоохранения региона, и Юрия Осинцева, избранного в Совет Федерации РФ. Как передает корреспондент «URA.Ru», обсуждение проходило очень быстро. Отличился бывший сотрудник ФСБ РФ Виктор Шептий, объявивший, что Климин прошел «короткий и светлый путь» в ППЗС и потому надо подумать, как его наградить. После того, как прекратили полномочия Осинцева, было объявлено, что экс-спикер выдвинут на награждение медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»» II степени. Осинцев после заседания ушел в свой кабинет, по дороге заявив корреспонденту нашего агентства, что сегодня же он подпишет постановление, которым определит исполняющего обязанности председателя ППЗС. Самое удивительное, что никаких консультаций с членами ППЗС по этому вопросу он не проводил, и кого он выберет в качестве и.о. спикера неизвестно. В настоящее время парламентарии отправились на долгожданный банкет, устроенный по случаю проводов Осинцева и дня рождения депутата ППЗС Игоря Ковпака.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...