Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вице-премьер Гусев начал выпускать собственную газету. Дорого, богато

Вице-премьер свердловского правительства Олег Гусев, отвечающий за подготовку региона к саммиту стран ШОС в 2009 году, начал выпуск собственной газеты. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня первый номер «Екатеринбург. ШОС 2009» появился в региональном Белом доме. Восьмистраничное глянцевое цветное издание формата А3 сообщает своим читателям о мероприятиях с участием Олега Гусева, объявлении следующего года в Свердловской области – годом чистоты. На развороте опубликован огромный материал об открытии нового терминала в аэропорту «Кольцово».

Официальный тираж издания – 3 тыс. экземпляров. Редактор – известный свердловский журналист Марина Гущина. Выпускается издание компанией «Окно-медиа», которая выполняет многие медиа-заказы Гусева.

Напомним, вице-премьером бывший кандидат в мэры Екатеринбурга стал весной этого года. При этом в момент назначения он плохо себе представлял, что такое ШОС, но сейчас, как видно, освоился и уже готов поделиться своими знаниями с другими.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Вице-премьер свердловского правительства Олег Гусев, отвечающий за подготовку региона к саммиту стран ШОС в 2009 году, начал выпуск собственной газеты. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня первый номер «Екатеринбург. ШОС 2009» появился в региональном Белом доме. Восьмистраничное глянцевое цветное издание формата А3 сообщает своим читателям о мероприятиях с участием Олега Гусева, объявлении следующего года в Свердловской области – годом чистоты. На развороте опубликован огромный материал об открытии нового терминала в аэропорту «Кольцово». Официальный тираж издания – 3 тыс. экземпляров. Редактор – известный свердловский журналист Марина Гущина. Выпускается издание компанией «Окно-медиа», которая выполняет многие медиа-заказы Гусева. Напомним, вице-премьером бывший кандидат в мэры Екатеринбурга стал весной этого года. При этом в момент назначения он плохо себе представлял, что такое ШОС, но сейчас, как видно, освоился и уже готов поделиться своими знаниями с другими.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...