Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК получит новый сертификат на систему экологического менеджмента

На Магнитогорском металлургическом комбинате успешно завершился ресертификационный аудит системы экологического менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, проверку проводили аудиторы TUV NORD CERT, которые посетили различные структурные и производственные подразделения комбината.

Аудит показал, что система экологического менеджмента в ОАО «ММК» успешно функционирует и соответствует всем требованиям международного стандарта.

Система экологического менеджмента ОАО «ММК» была внедрена и сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 14001-1996 в 2004 году. Срок прежнего сертификата истекал в ноябре 2007 года. По результатам ресертификационного аудита было получено заключение, что системы экологического менеджмента соответствует требованиям международного стандарта и о выдаче ОАО «ММК» международного сертификата «Системы менеджмента в соответствии с EN ISO 14001: 2004». Срок действия нового сертификата - три года.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров Виктор Рашников.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
На Магнитогорском металлургическом комбинате успешно завершился ресертификационный аудит системы экологического менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, проверку проводили аудиторы TUV NORD CERT, которые посетили различные структурные и производственные подразделения комбината. Аудит показал, что система экологического менеджмента в ОАО «ММК» успешно функционирует и соответствует всем требованиям международного стандарта. Система экологического менеджмента ОАО «ММК» была внедрена и сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 14001-1996 в 2004 году. Срок прежнего сертификата истекал в ноябре 2007 года. По результатам ресертификационного аудита было получено заключение, что системы экологического менеджмента соответствует требованиям международного стандарта и о выдаче ОАО «ММК» международного сертификата «Системы менеджмента в соответствии с EN ISO 14001: 2004». Срок действия нового сертификата - три года. ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...