Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ходорковского лишили права на УДО из-за того, что он неправильно держал руки на прогулке

Михаил Ходорковский не может претендовать на условно-досрочное освобождение из-за взыскания, которое наложили на него накануне истечения половины тюремного срока, сообщил в четверг журналистам адвокат осужденного Юрий Шмидт, пишет РИА «Новости».

«У Михаила Борисовича 25 октября истекает половина его восьмилетнего срока, и буквально за 10 дней до этого на него наложили взыскание якобы из-за того, что он не заложил руки за спину во время прогулки», - сказал Шмидт.

«Мы в любом случае будет оспаривать это взыскание в течение ближайших трех месяцев», - сказал адвокат.

Шмидт также отметил, что в период отбывания Ходорковским части срока в колонии Краснокаменска (Читинская область) на него было наложено три взыскания, которые суд признал недействительными.

«Надеюсь, что в этот раз будет также», - добавил Шмидт.

Михаил Ходорковский не может претендовать на условно-досрочное освобождение из-за взыскания, которое наложили на него накануне истечения половины тюремного срока, сообщил в четверг журналистам адвокат осужденного Юрий Шмидт, пишет РИА «Новости». «У Михаила Борисовича 25 октября истекает половина его восьмилетнего срока, и буквально за 10 дней до этого на него наложили взыскание якобы из-за того, что он не заложил руки за спину во время прогулки», - сказал Шмидт. «Мы в любом случае будет оспаривать это взыскание в течение ближайших трех месяцев», - сказал адвокат. Шмидт также отметил, что в период отбывания Ходорковским части срока в колонии Краснокаменска (Читинская область) на него было наложено три взыскания, которые суд признал недействительными. «Надеюсь, что в этот раз будет также», - добавил Шмидт.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...