Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальский газовый генерал собирает местную элиту за стол. Повод

Сегодня депутат Думы ЯНАО и газовый генерал Владимир Медко празднует свой день рождения. Как передает корреспондент «URA.Ru», 25 октября ему исполняется 49 лет. Редакция нашего агентства поздравляет именинника с этим праздником.

Справка «URA.Ru»:

Медко Владимир Васильевич родился 25 октября 1958 года в поселке Кировский Сарпинского района республики Калмыкия. В 1978 году окончил Волгоградский техникум газовой и нефтяной промышленности, в 1988 году Тюменский индустриальный институт. В1993 году стажировался в Германии, в 1995 году по вопросам технологии добычи газа прошел стажировку в США. Трудовой путь начал в 1978 году машинистом технологических компрессоров антиповского линейного производственного управления магистральных газопроводов «Волгоградтрансгаз» Мингазпрома. После службы в армии работал в ЯНАО на Медвежьем месторождении машинистом технологических компрессоров на газовом промысле, принимал непосредственное участие в пуске и наладке турбоагрегатов дожимных компрессорных станций. В 1986-1993 годы работал освобожденным председателем профкома Медвежинского газопромыслового управления ПО «Надымгазпром», с 1993 года начальником газового промысла №3 Медвежинского ГПУ. С 1997 года по настоящее время – начальник Медвежинского газопромыслового управления «Надымгазпрома». Автор 15 рационализаторских предложений. В 2004 году присвоена ученая степень кандидата технических наук. В марте 2000 года избран депутатом Думы ЯНАО, член комитета по природопользованию, природным ресурсам, промышленности, транспорту и связи. В 2005 году вновь избран в Думу ЯНАО от «Единой России», глава парламентского комитета по природопользованию, промышленности, транспорту и связи.

Сегодня депутат Думы ЯНАО и газовый генерал Владимир Медко празднует свой день рождения. Как передает корреспондент «URA.Ru», 25 октября ему исполняется 49 лет. Редакция нашего агентства поздравляет именинника с этим праздником. Справка «URA.Ru»: Медко Владимир Васильевич родился 25 октября 1958 года в поселке Кировский Сарпинского района республики Калмыкия. В 1978 году окончил Волгоградский техникум газовой и нефтяной промышленности, в 1988 году Тюменский индустриальный институт. В1993 году стажировался в Германии, в 1995 году по вопросам технологии добычи газа прошел стажировку в США. Трудовой путь начал в 1978 году машинистом технологических компрессоров антиповского линейного производственного управления магистральных газопроводов «Волгоградтрансгаз» Мингазпрома. После службы в армии работал в ЯНАО на Медвежьем месторождении машинистом технологических компрессоров на газовом промысле, принимал непосредственное участие в пуске и наладке турбоагрегатов дожимных компрессорных станций. В 1986-1993 годы работал освобожденным председателем профкома Медвежинского газопромыслового управления ПО «Надымгазпром», с 1993 года начальником газового промысла №3 Медвежинского ГПУ. С 1997 года по настоящее время – начальник Медвежинского газопромыслового управления «Надымгазпрома». Автор 15 рационализаторских предложений. В 2004 году присвоена ученая степень кандидата технических наук. В марте 2000 года избран депутатом Думы ЯНАО, член комитета по природопользованию, природным ресурсам, промышленности, транспорту и связи. В 2005 году вновь избран в Думу ЯНАО от «Единой России», глава парламентского комитета по природопользованию, промышленности, транспорту и связи.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...