Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Топ-менеджер «Конгор-Хрома» оштрафован. Какие новые нарушения выявлены на предприятии Аристова

Прокуратура Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа по результатам проверки исполнения трудового законодательства привлекла к административной ответственности руководителя отдела по охране труда и промышленной безопасности ОАО «Конгор-Хром» Холопову Н.В., сообщили «URA.Ru» сообщили в прокуратуре Ямала.

Как было установлено, Холопова, в нарушение статьи 228.1 Трудового Кодекса РФ, а также пункта 3.2 должностной инструкции, не сообщила в прокуратуру района о произошедшем в сентябре 2007 года, в ходе монтажных работ на территории ОАО «Конгор-Хром» несчастном случае, в результате которого погиб электромонтер.

По постановлению прокурора города в отношении Холоповой было возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого она была оштрафована.

Напомним, что до конца недели в прокуратуру Приуральского района также будут направлены материалы о неисполнении решений инспекции и Межведомственной комиссии по охране труда ЯНАО в части ранее выявленных нарушений охраны труда на «Конгор-Хроме».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Прокуратура Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа по результатам проверки исполнения трудового законодательства привлекла к административной ответственности руководителя отдела по охране труда и промышленной безопасности ОАО «Конгор-Хром» Холопову Н.В., сообщили «URA.Ru» сообщили в прокуратуре Ямала. Как было установлено, Холопова, в нарушение статьи 228.1 Трудового Кодекса РФ, а также пункта 3.2 должностной инструкции, не сообщила в прокуратуру района о произошедшем в сентябре 2007 года, в ходе монтажных работ на территории ОАО «Конгор-Хром» несчастном случае, в результате которого погиб электромонтер. По постановлению прокурора города в отношении Холоповой было возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого она была оштрафована. Напомним, что до конца недели в прокуратуру Приуральского района также будут направлены материалы о неисполнении решений инспекции и Межведомственной комиссии по охране труда ЯНАО в части ранее выявленных нарушений охраны труда на «Конгор-Хроме».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...