Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владелец магнитогорского торгового центра и Ко выполняют угрозы. Пикет у дверей МЭРТ в Москве, фотоотчет – в «Известиях»

Владельцы незаконно построенного в Магнитогорске торгового центра, протестующие против намерений городских властей снести самовольную постройку, сдержали данное на прошлой неделе обещание попытаться сделать скандал предметом внимания столичных чиновников и журналистов. Накануне у приемной Министерства экономического развития и торговли РФ в Москве прошел пикет, организованный противниками магнитогорского мэра. Фотоотчет о прошедшей акции на правах рекламы 26 октября опубликовала общенациональная газета «Известия».

 

Напомним, что 22 октября аналогичный пикет прошел у екатеринбургской резиденции полномочного представителя президента в УрФО. На прошлой же неделе акции и в Екатеринбурге, и в Москве были анонсированы на встрече мэра Магнитогорска Евгения Карпова с исполнительным директором торгового комплекса «РИФ-Паллада» Розалией Белошапко. В ходе аудиенции мэр уведомил предпринимателей о том, что администрация готова пойти на ряд уступок, но пункт о сносе торгового центра как незаконной постройки останется неизменным. В ответ Белошапко пообещала, что «пикеты - это лишь пятнадцать процентов того, что будет происходить дальше».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Владельцы незаконно построенного в Магнитогорске торгового центра, протестующие против намерений городских властей снести самовольную постройку, сдержали данное на прошлой неделе обещание попытаться сделать скандал предметом внимания столичных чиновников и журналистов. Накануне у приемной Министерства экономического развития и торговли РФ в Москве прошел пикет, организованный противниками магнитогорского мэра. Фотоотчет о прошедшей акции на правах рекламы 26 октября опубликовала общенациональная газета «Известия».   Напомним, что 22 октября аналогичный пикет прошел у екатеринбургской резиденции полномочного представителя президента в УрФО. На прошлой же неделе акции и в Екатеринбурге, и в Москве были анонсированы на встрече мэра Магнитогорска Евгения Карпова с исполнительным директором торгового комплекса «РИФ-Паллада» Розалией Белошапко. В ходе аудиенции мэр уведомил предпринимателей о том, что администрация готова пойти на ряд уступок, но пункт о сносе торгового центра как незаконной постройки останется неизменным. В ответ Белошапко пообещала, что «пикеты - это лишь пятнадцать процентов того, что будет происходить дальше».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...