Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ТНК-ВР получила высшую награду федерального конкурса. За какие заслуги

ТНК-ВР признана «Компанией года-2007» в рамках ежегодного конкурса, организованного деловым еженедельником «Компания». Как говорится в сообщении компании, ТНК-ВР получила высшую награду конкурса в номинации «Топливно-энергетический комплекс» за успешную реализацию масштабной программы по утилизации попутного нефтяного газа. На торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса, состоявшейся в Москве, диплом «Компания года-2007» принял из рук организаторов Вице-президент ТНК-ВР Владимир Руга.

Конкурс «Компания года» проводится журналом восьмой год подряд, и в российских деловых кругах заслуженно получил свое второе название: «Бизнес-итоги года». При этом компании-участники не выдвигаются на конкурс, а оцениваются экспертами в течение календарного года, исходя из имеющихся объективных данных об их работе. На этом основании номинации конкурса ежегодно корректируются, учитывая этапность развития российской экономики. В состав жюри входят действующие бизнесмены, руководители крупных бизнес-структур, представители экономических научных и аналитических центров, общественные деятели. За время своего существования конкурс «Компания года» стал престижной экспертной площадкой, на которой определяются тенденции и направления развития отечественного бизнеса и их лидеры.

ТНК-ВР является лауреатом конкурса «Компания года» уже несколько лет подряд. В частности, в 2006 году компания была признана победителем в своей номинации за рост производственных показателей и значительные социальные инвестиции.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
ТНК-ВР признана «Компанией года-2007» в рамках ежегодного конкурса, организованного деловым еженедельником «Компания». Как говорится в сообщении компании, ТНК-ВР получила высшую награду конкурса в номинации «Топливно-энергетический комплекс» за успешную реализацию масштабной программы по утилизации попутного нефтяного газа. На торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса, состоявшейся в Москве, диплом «Компания года-2007» принял из рук организаторов Вице-президент ТНК-ВР Владимир Руга. Конкурс «Компания года» проводится журналом восьмой год подряд, и в российских деловых кругах заслуженно получил свое второе название: «Бизнес-итоги года». При этом компании-участники не выдвигаются на конкурс, а оцениваются экспертами в течение календарного года, исходя из имеющихся объективных данных об их работе. На этом основании номинации конкурса ежегодно корректируются, учитывая этапность развития российской экономики. В состав жюри входят действующие бизнесмены, руководители крупных бизнес-структур, представители экономических научных и аналитических центров, общественные деятели. За время своего существования конкурс «Компания года» стал престижной экспертной площадкой, на которой определяются тенденции и направления развития отечественного бизнеса и их лидеры. ТНК-ВР является лауреатом конкурса «Компания года» уже несколько лет подряд. В частности, в 2006 году компания была признана победителем в своей номинации за рост производственных показателей и значительные социальные инвестиции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...