Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ажиотаж вокруг визита жены гендиректора «Реновы» в Екатеринбург: все билеты на концерт распроданы. Лолита везет с собой тонну груза

На сегодняшний день почти все билеты на сольный концерт одной из самых экстравагантных «звезд» отечественной эстрады, жены генерального директора компании «Ренова» Александра Зарубина - Лолиты Милявской «Мне 43…, а кто даст?» раскуплены. Как сообщили «URA.Ru» в продюсерском центре «Премьер» (организатор концерта), все идет по плану. Для «звезды» забронированы апартаменты в лучшей гостинице города. Передвигаться Лолита будет на машине представительского класса. Даже для багажа предусмотрен специальный транспорт, коллектив «звезды» везет с собой около тонны декораций и уникального звукового оборудования.

«Лолита сама отслеживала, как идет рекламная кампания концерта, а именно то, где будут размещены растяжки, афиши концерта. Это еще раз подтверждает то, что это сильная во всех отношениях женщина, которая привыкла во всем принимать участие сама. Ей до всего есть дело. Видимо, в этом и кроется залог ее успеха и мега-популярности», - заявили представители «Премьера».

Они также отметили, что самое высокое требование по контракту Лолита уделила техническому оснащению концерта. «Звук и свет на концертный площадке будет установлен самый лучший. Уральцев ждет «живое» исполнение и уникальное шоу в исполнении Лолиты», - заявили организаторы концерта.

Напомним, что свой единственный сольный концерт в Екатеринбурге Лолита даст 2 ноября в ККТ «Космос».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
На сегодняшний день почти все билеты на сольный концерт одной из самых экстравагантных «звезд» отечественной эстрады, жены генерального директора компании «Ренова» Александра Зарубина - Лолиты Милявской «Мне 43…, а кто даст?» раскуплены. Как сообщили «URA.Ru» в продюсерском центре «Премьер» (организатор концерта), все идет по плану. Для «звезды» забронированы апартаменты в лучшей гостинице города. Передвигаться Лолита будет на машине представительского класса. Даже для багажа предусмотрен специальный транспорт, коллектив «звезды» везет с собой около тонны декораций и уникального звукового оборудования. «Лолита сама отслеживала, как идет рекламная кампания концерта, а именно то, где будут размещены растяжки, афиши концерта. Это еще раз подтверждает то, что это сильная во всех отношениях женщина, которая привыкла во всем принимать участие сама. Ей до всего есть дело. Видимо, в этом и кроется залог ее успеха и мега-популярности», - заявили представители «Премьера». Они также отметили, что самое высокое требование по контракту Лолита уделила техническому оснащению концерта. «Звук и свет на концертный площадке будет установлен самый лучший. Уральцев ждет «живое» исполнение и уникальное шоу в исполнении Лолиты», - заявили организаторы концерта. Напомним, что свой единственный сольный концерт в Екатеринбурге Лолита даст 2 ноября в ККТ «Космос».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...