Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин стал кандидатом в депутаты Госдумы

Сегодня президент России Владимир Путин официально стал кандидатом в депутаты Госдумы: ЦИК зарегистрировала федеральный список партии «Единая Россия», который возглавляет президент, передает ИТАР-ТАСС.

В то же время, как сообщил «Интерфакс», ЦИК исключил из списка «Справедливой России» трех человек в связи с решением центрального совета самой партии.

В федеральном списке единороссов, в отличие от других партий, нет первой тройки - ее призван заменить Владимир Путин. Глава государства согласился вести «Единую Россию» на выборы на партийном съезде, который проходил 1-2 октября. Отвечая на вопросы телезрителей в эфире «Первого канала», сам Владимир Путин объяснил свое решение стремлением сохранить дееспособность парламента после ухода с президентского поста.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сегодня президент России Владимир Путин официально стал кандидатом в депутаты Госдумы: ЦИК зарегистрировала федеральный список партии «Единая Россия», который возглавляет президент, передает ИТАР-ТАСС. В то же время, как сообщил «Интерфакс», ЦИК исключил из списка «Справедливой России» трех человек в связи с решением центрального совета самой партии. В федеральном списке единороссов, в отличие от других партий, нет первой тройки - ее призван заменить Владимир Путин. Глава государства согласился вести «Единую Россию» на выборы на партийном съезде, который проходил 1-2 октября. Отвечая на вопросы телезрителей в эфире «Первого канала», сам Владимир Путин объяснил свое решение стремлением сохранить дееспособность парламента после ухода с президентского поста.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...