Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Магнитогорск получил спецноминацию в конкурсе самых благоустроенных городов России

Магнитогорск получил награду «За большую работу по развитию жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования». Именно так называется специальный приз по итогам конкурса «Самый благоустроенный город России» за 2006 год. Награду 26 октября вручили в Москве мэру Магнитогорска Евгению Карпову. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, экспертная комиссия приняла во внимание такие показатели в процессе реформирования ЖКХ, как капитальный ремонт жилого фонда, снос ветхо-аварийного жилья, благоустройство дворов и придомовых территорий, реконструкция и оснащение коммуникаций приборами учета и т.д.

Напомним, конкурс на звание самого благоустроенного города России проводится каждый год Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству с 1997 года. Для участия в основном этапе конкурса за 2006 год были представлены материалы по 96 городам и поселкам городского типа из 48 регионов России.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Магнитогорск получил награду «За большую работу по развитию жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования». Именно так называется специальный приз по итогам конкурса «Самый благоустроенный город России» за 2006 год. Награду 26 октября вручили в Москве мэру Магнитогорска Евгению Карпову. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, экспертная комиссия приняла во внимание такие показатели в процессе реформирования ЖКХ, как капитальный ремонт жилого фонда, снос ветхо-аварийного жилья, благоустройство дворов и придомовых территорий, реконструкция и оснащение коммуникаций приборами учета и т.д. Напомним, конкурс на звание самого благоустроенного города России проводится каждый год Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству с 1997 года. Для участия в основном этапе конкурса за 2006 год были представлены материалы по 96 городам и поселкам городского типа из 48 регионов России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...